Home > Seguros > Seguro de Vida > Depoimentos e Avaliacões

Avaliações de Clientes de Seguro de Vida

segurados satisfeitos

  4.8/5 com base em 69 avaliações de Seguro de Vida. Ouvir sua opnião e melhorar nossos serviços é nossa prioridade!

Cachoeirinha, RS 08/07/2020
Atendimento perfeito
Cliente Vida Individual
São Paulo, SP 15/01/2020
Já passei por outros corretores e senti q estavam despreparados, ai conheci a Seguro Facil que é nota 1.000
Cliente Vida Individual
Brasília, DF 17/12/2019
Ótimo atendimento
Tudo correu bem
Cliente Vida Individual
Andradina, SP 16/10/2019
Muito eficaz e com rapidez obrigado
Cliente Vida Individual
Rio de Janeiro, RJ 30/07/2019
Atendimento com muita qualidade.
O atendimento foi rápido, claro, objetivo e muito eficiente.
Cliente Vida Individual
São Paulo, SP 29/07/2019
A seguro fácil é a minha corretora do coração
Já conhecia a seguro fácil a mais de dois anos, pois ela quem cuida do meu seguro de vida, e neste ano de 2018 precisava renovar o seguro do HB20 do meu filho, e para a minha surpresa foi uma cotação imbatível e imperdível... agradeço o ótimo atendimento.
Cliente Vida Individual
Resende Costa, MG 19/07/2019
A diferença no valor é bem significante
Sou cliente há anos no seguro de vida. A diferença no valor é bem significante. São bem ágeis para solucionar algum problema.
Cliente Vida Individual
Goiania, GO 26/06/2019
Estou satisfeito com o atendimento personalizado, empresa séria e dedicada. Parabéns
Cliente Vida em Grupo
BELO HORIZONTE, MG 23/05/2019
Otima empresa para trabalhar, sempre me atendeu muito bem.
Obrigada pelo atendimento prestado na contratação dos seguros de vidas de funcionários e estagiários.
Cliente Vida em Grupo
Montes Claros, MG 19/05/2019
RECOMENDO
GOSTEI DO ATENDIMENTO RECEBIDO E MUITO FÁCIL DE CONTRATA-LO, RECOMENDO A TODOS.
Cliente Seguro de Vida
Atendimento
Chat

0800 024 4404 ligação gratuita

info@segurofacil.com.br

Clique aqui para mais opções de contato!

Compartilhe

Gostou de nossos Produtos e Serviços? Recomende nossa página e compartilhe com seus amigos!