Home > Seguros > Seguro de Vida > Depoimentos e Avaliacões

Avaliações de Clientes do Seguro de Vida

segurados satisfeitos

  4.8/5 com base em 51 avaliações de Seguro de Vida. Ouvir sua opnião e melhorar nossos serviços é nossa prioridade!

São Paulo, SP 04/09/2018
Já conheço a Porto Seguro e indico a todos
Cliente Vida Individual
Joinville, SC 24/08/2018
ótimo atendimento
A profissional que me atendeu foi educada, me esclareceu muito bem o produto ofertado, e sempre respondeu muito rápido as dúvidas enviadas.
Cliente Vida Individual
São Paulo, SP 16/08/2018
Excelente
Fui bem atendida, assessorada e esclarecida em todo o processo. Kelly foi excepcional. E quando tive dúvida e liguei no horário que ela não estava, o rapaz teve absoluto interesse em me atender tanto quanto se eu fosse cliente dele. Gostei muito do atendimento de todos!
Cliente Vida Individual
Belo Horizonte, MG 13/07/2018
Sugiro informar a o cliente a possibilidade de aumento no valor orçado após avaliação da seguradora. É frustrante fazer o processo todo com um valor e após a assinatura do contrato ficar sabendo que é outro valor maior. Transparência é importante para credibilidade.
Cliente Vida Individual
Cotia, SP 12/07/2018
Bom produto e bom atendimento.
Sempre que tive duvidas, a atendente esclarecia sem demora.
Cliente Vida Individual
Duque de Caxias, RJ 29/06/2018
SENSACIONAL
ADOREI A CONTRATA OS SERVIÇOS, BEM ATENDIDA, A ATENDENTE TIRO MINHAS DUVIDAS COM TODA PACIENCIA.
Cliente Vida Individual
Araucária, PR 18/06/2018
excelente
Como a proposta teve que ser refeita, devido a solicitação de documentos para anexar, o processo foi um pouco mais demorado. Mas, tudo deu certo. O acompanhamento da corretora foi muito bom, me deixando bem informado.
Cliente Vida Individual
São Paulo , SP 25/05/2018
Eficácia
Renovação de seguro com alterações de cobertura e valor feita com segurança e rapidez.
Cliente Vida Individual
GOVERNADOR VALADARES, MG 27/04/2018
Vale a pena contratar seguro com vocês
100% satisfeito. Prático, rápido e mais em conta que muitas corretoras.
Cliente Vida Individual
São Paulo, SP 23/03/2018
Atendimento foi excelente.
Cliente Seguro de Vida
Atendimento
Chat

0800 024 4404 ligação gratuita

info@segurofacil.com.br

Clique aqui para mais opções de contato!

Compartilhe

Gostou de nossos Produtos e Serviços? Recomende nossa página e compartilhe com seus amigos!