Home > Seguros > Seguro de Vida > Depoimentos e Avaliacões

Avaliações de Clientes de Seguro de Vida

segurados satisfeitos

  4.8/5 com base em 77 avaliações de Seguro de Vida. Ouvir sua opnião e melhorar nossos serviços é nossa prioridade!

Cuiabá, MT 14/04/2022
Satisfeito
Encontrei no Seguro fácil o melhor preço/prêmio do seguro de vida disponível no mercado. Excelente trabalho promovido pela colaboradora dessa Empresa. Atenciosa e precisa nas informações possibilitou a assinatura do seguro de vida preço/prêmio extremamente favorável.
Cliente Vida Individual
Jundiai, SP 08/12/2021
Apesar do fato de minha apólice não ter sido aprovada por "problemas" associados a minha saúde, onde reconheço que a corretora em nada tem a ver, parabenizo o atendimento prestado pela atendente "Seguro de Vida", pois, sempre se mostrou pronta a me auxiliar durante os atendimentos. No mais, minha esposa tbm está com proposta em andamento para possível aprovação. De um modo geral, dou nota 10 a todo processo.
Cliente Vida Individual
São Paulo, SP 23/09/2021
Excelente atendimento
Recebi um atendimento acima da média. Rápido e prático. Consegui a contratação do seguro facilmente atendendo às minha necessidades.
Cliente Vida Individual
Palmas, TO 19/07/2021
Muito satisfeito com a dedicação e o trabalho de vocês. Parabéns
Cliente Seguro de Vida
Barra da Tijuca, RJ 14/05/2021
Agradeço pelo ótimo atendimento recebido e ao retorno finalizando a minha solicitação.
Cliente Seguro de Vida
Rio de Janeiro, RJ 27/04/2021
Profissionalismo e agilidade
Procurando um Seguro de Vida sem burocracia e acabei encontrando na Seguro Facil. Muito bom.
Cliente Vida Individual
Rio Grande, RS 16/04/2021
Achei o serviço muito bom mesmo, indicarei para outras pessoas.
Foi uma surpresa para mim um serviço de seguros de altíssima qualidade e todo feito pela internet. Tive diversas experiências com seguradora e estou plenamente satisfeito, o serviço todo é nota dez ! Parabéns e continuem assim.
Cliente Vida Individual
Nova Lima, MG 20/10/2020
Rápido, claro, eficiente e um preço acessível.
Cliente Vida Individual
Cachoeirinha, RS 08/07/2020
Atendimento perfeito
Cliente Vida Individual
São Paulo, SP 15/01/2020
Já passei por outros corretores e senti q estavam despreparados, ai conheci a Seguro Facil que é nota 1.000
Cliente Vida Individual
Atendimento
Chat

0800 024 4404 ligação gratuita

info@segurofacil.com.br

Clique aqui para mais opções de contato!

Compartilhe

Gostou de nossos Produtos e Serviços? Recomende nossa página e compartilhe com seus amigos!