Home > Seguros > Seguro Automóvel > Depoimentos e Avaliações

Avaliações de Clientes do Seguro Automóvel

segurados satisfeitos

  4.7/5 com base em 197 avaliações de Seguro Automóvel. Ouvir sua opnião e melhorar nossos serviços é nossa prioridade!

São Paulo, SP 27/07/2017
Eficiente
O atendimento muito bom exceto quando desligaram a ligação na minha cara
Cliente Seguro Automóvel
São Paulo, SP 25/07/2017
E facil renovar com o seguro fácil
Minha história com o seguro fácil começou ha mais ou menos uns cinco anos. achei super pratico e adotei o estilo de renovação.
Cliente Seguro Automóvel
Macaé, RJ 23/07/2017
Profissionalismo e compromisso
Excelente atendimento
Cliente Seguro Automóvel
Cassilândia, MS 19/07/2017
Bom!
Tudo conforme desejado.
Cliente Seguro Automóvel
São Paulo, SP 10/07/2017
Todo o processo extremamente profissional e competente!
O processo para renovação do meu seguro foi extremamente condizente com o próprio nome: SEGUROFÁCIL!!
Cliente Seguro Automóvel
São Paulo, SP 04/07/2017
Ótimo atendimento até o momento, nada a reclamar
Ótimo atendimento, primeira vez que não precisei ligar para o corretor solicitando preços para renovação. Equipe muito atenciosa. Até o momento não houve sinistro, mas tudo que precisamos fomos atendidos de pronto. Até agora, só elogios.
Cliente Seguro Automóvel
Carapicuíba, SP 02/06/2017
Seriedade, transparência e profissionalismo
O atendimento que recebi foi excelente, com agilidade, seriedade, transparência nas informações e, o mais importante, atendeu às minhas necessidades. Estou muito satisfeito.
Cliente Seguro Automóvel
São Paulo, SP 02/06/2017
Ótimo atendimento
Atendimento ágil e personalidado, super recomendo.
Cliente Seguro Automóvel
Cassilândia, MS 23/05/2017
Muito bom.
Tudo como combinado. Encontraram um boa oferta no mercado. Rápido e fácil.
Cliente Seguro Automóvel
Curitiba, PR 16/05/2017
Rápido e eficiente!
Conto com a segurofácil desde 2014 e desde então sempre mostraram agilidade e rapidez na contratação e renovação do meu seguro. Estão de parabéns!
Cliente Seguro Automóvel
Atendimento
Chat

0300 3131 SAC (0300 3131 722) custo de ligação local

info@segurofacil.com.br

Clique aqui para mais opções de contato!

Compartilhe

Gostou de nossos Produtos e Serviços? Recomende nossa página e compartilhe com seus amigos!